Я не знаю, что привело тебя, путник, в сей храм. Быть может, волшебный свет от огня костра или флейт вдохновенная песня, а может пряный аромат чая из чарующих трав.. Но для меня важно, что ты здесь. Остановись, сделай привал. Посиди, погрейся у костра, послушай наши беседы. Пусть в сердце твоём разольётся огонь мира и ночные бабочки исполнят свой мудрый танец... Если хочешь - оставайся. Возможно здесь ты найдёшь знания, и друзей, которые помогут в пути...
ПРИГЛАШАЕМ ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ. ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ СВОИХ ПРОБЛЕМ, ПОДДЕРЖКУ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ, И ПРОСТО НАЙТИ ДРУЗЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ. ЖДЁМ ВАС.
Форум создан группой людей, посвятивших своё время и свои устремления разрушению границ обыденного, привычного мира. Мы видим другую жизнь, жизнь на грани невероятного.
Осознание , создание и управление... психологическая и магическая помощь .. единение силы и намерения. Неизвестное и необъяснимое как дорога в бесконечность. Это в нашем Храме. Не замыкайтесь в наскучившей повторяемости, взгляните на то, что мир предлагает каждому из вас.